O ralo é rústico e o trabalho demorado.
Neste momento também se limpa o peixe.
Providencia a panela e coloca um pouco de água pra ferver.
A esta altura ja chegaram todos, inclusive a cerveja e cada um vai desempenhando sua função.
Dos que põe a mão na massa até os que ficam na organização.
Precisa ser mexida o tempo todo, por mais de hora em fogo médio, fritar o peixe,cortar os temperos da carne moída, temperar o queijo branco, tomar a cerveja, dar boas risadas.
O resultado é ótimo a iguaria é uma delícia, mas nem se compara ao povo reunido, cozinhando, degustando e divagando sobre as teorias de outros planos , o desaparecimento dos dinossauros e de como se fez os morros do sul e as planícies do nordeste.
Este é o sabor adicional de cozinhar, estar juntos, conviver.
4 comentários:
Adoro milho :-)
concordo plenamente, flor, cozinhar junto é demais.
eu, quando faço almoços ou jantares para os amigos só começo a cozinhar quando eles chegam, vou fazendo, bebendo junto...
beijoca e obrigada pela visita ao bloguinho novo
...
Nesta próxima semana, eu vou na casa de mamãe e vou comer polenta!
Milho, um dos grandes cereais. Contem 8 minoácido essenciais dos vinte e poucos existentes!
ê milho... milho de pamonha, milho de polenta, milho de pipoca, milho... é bão.
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